吉首大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我只是很小心,然后不小心丢了你

我只是很小心,人海茫茫,我还是看见了你,牵到了你,陪着你,留下了一道时光的印记。
        我只是很小心,寻找着适合自己的人,总以为你也会是我的天秤座,然后守护我。女生A,天秤座,性格总是小心翼翼,不爱争论,不爱吵闹,喜欢静静在我身边,听着我这边讲那边讲,讲得滔滔不绝,没完没了,偶尔插上几句话,然后腼腆看着我笑了又笑。喜欢偷拍我的每一个样子,上课偷睡的样子,犯二傻傻的样子,你抓拍我的丑样,我虽然有点介意却还是偷着乐看着这些照片占着你的手机内存,我就好像相片,你的心脏就是内存,我们都成了彼此的一部分。我们一起逃出学校,一起手牵手,一起逛街,一起说男友,一起为男友买衣服……还有好多一起一起。可是,我们都忘了,我们都是倔脾气。我们都不肯承认自己有错。
        我忘了我们那么多一起一起,忘了我倚在你身上自拍。其实忘了告诉你,你在的时光,是我最快乐的时光。那是大学最开始的纯情所产生的一见钟情,可是我们还是不适合,还是没能在一起,记得你是我的女儿,我是你的周妈,我只是水瓶座的患得患失,我没有很怪,如果可以,我还是毫不犹豫选择和你在一起。虽然你很闷,很安静。可是我知道在我最悲伤地时候,你是第一个冲出去找我的人,对不起,我还是忘了,对不起,我让我们最后连陌人还不如,对不起,我让我们成为了过去。
        我送你的杯子,我们分开的时候,你还留着,谢谢,还有对不起……我很小心,最后还是不小心丢了你。
太过于小心翼翼也会失去的